В школе созданы условия для организации горячего питания обучающихся, в том числе ребенка-инвалида и обучающегося с ограниченными возможностями здоровья: имеется обеденный зал на 40 посадочных мест, помещения для хранения и приготовления пищи. Режим работы школьной столовой с 7.30 до 17.00 часов. Завтрак: 9.15 — 9.30 (1 — 9 классы). Обед: 12.05 — 12.20 (1 — 9 классы). Полноценное питание – важнейшее условие хорошего здоровья, нормального роста и развития детей. Особая роль в этом отношении принадлежит полноценному и регулярному снабжению организма всеми незаменимыми витаминами и минеральными веществами. Они абсолютно необходимы для нормального обмена веществ, роста и развития организма, защиты от болезней и вредных факторов внешней среды, надежного обеспечения всех жизненных функций. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет всем требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения, регулярно организуется проведение санитарного дня. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Учащиеся получают все виды горячего питания в школьной столовой: завтрак, обед. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Учитывается возраст и особенности нагрузки школьников. Очень важным считается в школе вопрос организации питьевого режима. Постоянно доступна для детей питьевая вода. Мониторинг охвата горячим питанием ведётся ежемесячно. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой


